Генераторы озона для бассейнов pz2-8 инструкция

генераторы озона для бассейнов pz2-8 инструкция
Чтобы избежать подобных неприятностей и как следует очистить бассейн… прочитать полностью >. Кроме того, уже на этапе планирования необходимо рассчитать и какое оборудование для бассейнов для этого понадобится и сколько времени лично вы готовы посвящать очистке воды и самого бассейна. Могут быть легко вмонтированы в уже действующую систему водоподготовки бассейна любого размера. Сравнить Полезная информация Оборудование для дезинфекции бассейнов Решившись приобрести, или возвести собственный бассейн, необходимо хорошо представлять полный комплекс мер по превращению его в максимально безопасный для здоровья и удобный в эксплуатации объект.


Вода становится кристально чистой после озонирования и фильтрации. Объем бассейна: 4360 куб.мНапряжение: 220 ВПроизводительность озона: 24 г/ч Генератор озона Prozone PZ7 1 (для бассейна до 40 м3) Генератор озона Prozone PZ7 1 (для бассейна до 40 м3) Производитель: Prozone (США)Артикул / модель: PZ VII-1Цена указана за 1 шт. Покупая генераторы озона, вы убедитесь на практике, что обработанная таким образом вода не обладает неприятным запахом, не раздражает глаза и кожу. Озон, растворяясь в воде, уничтожает в ней все возможные вирусы и бактерии, а также окисляет различные химические соединения.

Простота и безопасность конструкции. Не требуют концентратора кислорода, осушителя воздуха, контактного резервуара, фильтров с активированным углём и другого специализированного оборудования. Вид страницы Показывать: 10 30 50 товаров Генераторы озона, озонаторы для воды Для обеззараживания воды в плавательных бассейнах применяется озон, получаемый из кислорода воздуха. Использование озонаторов улучшает органолептические свойства воды (прозрачность, мутность, цветность, наличие осадка, запах, привкус) и позволяет снизить расход хлора на 80%. Следующие ЦИЗ-ы не будут работать в связи с обновлением информационных систем: г. Москва, пр. Вода неизбежно помутнеет, зацветёт и начнёт издавать неприятный запах. На дне появится осадок, на поверхности воды — мусор, а на стенках вдоль ватерлинии (если бассейн не переливной) – налёт.

Похожие записи: