Инструкция к g6r 2012

инструкция к g6r 2012
Toyota выпустила гибридные версии седана Axio и универсала Fielder для японского рынка в августе 2013 года. Corolla Axio и Corolla Altis различаются внешним видом и размерами. Четвертое поколение Toyota Corolla Рестайлинг, произведенный в марте 1979 года, главным образом касался дизайна. Toyota Corolla Axio[править | править вики-текст] Toyota Corolla Axio — юбилейное десятое поколение Corolla выпускается в Японии под именем Corolla Axio.


Все автомобили оснащались ABS+EBD и двумя фронтальными подушками безопасности. В Европе продавался как Toyota Corolla хэтчбэк. Это Corolla стала последней, где использовались двигатели серий K «hicam» и T. Инжекторная система впрыска топлива стала доступна на японском рынке как опция за дополнительную плату. Что очень радует, так это цена новинки – всего 860$ в США! Новый G6R Intimidator – несомненно, следующий шаг в эволюции маркеров Bob Long и придется по душе поклонникам этой марки.

Оба оснащены 1,5-литровой гибридной силовой установкой, аналогичной Toyota Prius C. Топливная эффективность такой установки, по результатам тестов, проведенных Toyota, составляет 3,03 л/100 км. Corolla выпускалась в пяти кузовных решениях — седан, трёхдверный хетчбэк, пятидверный хетчбек, лифтбэк и универсал. Так в Северной Америке начало продаж было намечено на середину 1997 года, автомобиль получил отличную от европейской и австралийской версий переднюю и заднюю часть. В Пакистане эта модель выпускалась до марта 2003 года.

Похожие записи: