Инструкция по сборке коляски happych

инструкция по сборке коляски happych
При выборе коляски очень важно учесть, на каком этаже живут молодые родители, и где она будет храниться, поэтому при покупке стоит обратить внимание на вес коляски и ее габариты в сложенном и разложенном виде. Изогнутые спицы отражают динамичность и лёгкость, при этом колёса прочные и надежные. Таким образом, Вы единоразово приобретаете все необходимое и при этом платите гораздо меньше, если бы покупали по отдельности люльку для новорожденного, прогулочную коляску и детское автокресло. Ведь Вам не надо хранить в кладовке целую коляску, которую Вы сейчас не используете, а только 1 блок. Можно с уверенностью заявить, что в таком широко представленном ассортименте каждая мамочка сможет выбрать коляску своей мечты. Что касается жаркого времени года, то практически все модели имеют сетчатые вставки в капюшоне, что позволяет создать дополнительную вентиляцию в обоих модулях.


Если Вы захотите посмотреть или купить детские коляски-трансформеры, приезжайте, пожалуйста, в наш Шоурум, который находится почти в самом центре Москвы! Высоту ручки так же можно регулировать под Ваш рост. Совсем узкая люлька тоже не подходит: малышу нужно достаточно места, чтобы свободно двигать ножками и ручками или спать, удобно раскинувшись.

Как и все современные модели, модульные коляски оснащены надежными амортизаторами, большими колесами с хорошей проходимостью и массой дополнительных аксессуаров, облегчающих жизнь родителям. Большой ассортимент моделей и расцветок Если Вы приверженец классики, то Вы можете купить детскую коляску 3 в 1 в нашем интернет-магазине на устойчивой классической раме, выполненную в сдержанных однотонных расцветках. Однако, габариты и вес трансформера являются также и минусом: даже самые легкие коляски-трансформеры неудобны тем, кто живет в многоэтажном доме, особенно, если в нем нет лифта. Эти коляски гораздо легче колясок-люлек, компактны и просто складываются при транспортировке.

Похожие записи: