Инструкция к напольным часам орловского часового завода

инструкция к напольным часам орловского часового завода
Оценка: 210 €Подробности… 1242. Дорожно-карманные FHF/Fontainemelon с цифровой индикацией, Швейцария, 1930-е г.г. Необычные винтажные дорожные часики-раскладушка, они могут быть и карманными, и настольными. Сегодня уже можно говорить о том, что в стране ярко выделились два центра, вокруг которых пойдет развитие отечественной часовой промышленности — Угличский иЧистопольский часовые заводы. Они могут не просто лежать и радовать глаз, но и работать, выполнять все задуманные функции. Оценка: 1700 €Подробности… 1238. LONGINES «Heritage collection», нерж.сталь, Швейцария, 2000-е г.г. Практически новые карманные часы современной модели в классическом стиле.


Статус: Недоступно (выбыло из коллекции)Подробности… 1285. Longines «Деко» калибр 19.80, сталь 48 мм, Швейцария, 1925 г. Легендарная швейцарская марка Longines, оригинальный эмалевый циферблат в стиле Арт-Деко, новый заказной корпус из нержавейки. Питание как от фазного напряжения (наличие 1 фазы), так и от линейного (обрыв 0). Возможность автоматической калибровки и поверки всех измеряемых и учитываемых параметров с использованием цифровых интерфейсов. Эти шаги предпри нимаются в русле мер по повышению престижа брэнда и улучшению качества дис трибуции. Кроме того покупателям4ЧАСОВОЙ Б И З Н Е Спредлагается заполнить анкету на право участия в лотерее. Есть и образцы советской часовой промышленности – часы Первого московского часового завода им. Одна из них завоевала золотую медаль на Лейпциг ской ярмарке.

Как и в печатной рекламе, актеры сидят на своих любимых стульях на фоне впечатляющего заднего фона с изображением мраморной каменоломни и рассказывают, как часы от ражают их индивидуальность. Таких брэндов очень мало, и ког да гн Хайек предложил мне возглавить эту огромную знаменитую компанию, то для меня это было, с одной стороны, большой честью, а с другой — большой ответствен ностью. Подтекст таков: этих молодых людей могут удовлетворить только понастоящему продвинутые и стильные часы. Золотые, серебря ные или перламутровые циферблаты, золотое покрытие позволяют носить эти часы как с повседневной одеждой, так и с вечерними ту алетами.

Похожие записи: