Должностная инструкция повора кафе

должностная инструкция повора кафе
Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании. Наличие медицинской книжки Приветствуются личные качества: Пунктуальность, ответственность, аккуратность. обновлено 26 мая United Catering Group, Москва, м. Выставочная от 35 000 Р Должностные обязанности Работа в корпоративной столовой. Главная задача и цель ресторанного повара – это качественное приготовление готовых блюд (вовремя и согласно санитарным нормам). Повар всегда должен действовать в интересах своего ресторана, тем самым побуждая внимание гостей к заведению и стимулируя рост прибыли. Общая цель должности: Обеспечивать предоставление услуг покупателям… Должностная инструкция начальника отдела безопасности предприятия общепита Должностная инструкция начальника отдела безопасности Должностная инструкция начальника отдела безопасности Должность: начальник отдела безопасности.


Сегодня пиццерии Киева можно увидеть в каждом районе, в них готовят по рецептам итальянской кухни, а также привычные европейские и украинские блюда. Из стандартного набора вам предложат: пиццу Маргарита, пасту и множество видов пицц. Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять Спасибо за регистрацию!На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа.Проверьте Вашу электронную почту! Структура деятельности Структура деятельности повара ресторана обобщенно выглядит следующим образом: работник кухни получает заказы, внесенные официантами в R-keeper, и своевременно их выполняет, подчиняясь непосредственному начальству — шеф-повару или заведующему производством.

Ответственность повараДанный раздел должностной инструкции повара содержит сведения о том, за что именно отвечает повар. В частности, речь идет о качестве блюд и норме выхода, а также соблюдении норм безопасности и последовательности приготовления. Хорошее знание кассового аппарата и умение работать с деньгами (опыт работы на кассовом аппарате). Приятная внешность. Объем и сложность работы зависит от разряда специалиста. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 28-45 лет. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,… Требования Обязательно знание блюд грузинской кухни — хинкали, хачапури и т.д. Умение работать на мангале. Стать квалифицированным специалистом помогут курсы сомелье в Москве – ежегодно в столице проходят обучение студенты со всех уголков страны Михаил 2015-09-19 04:42:19Если ты просто работаешь поваром — это очень большая ответственность.

Похожие записи: