Инструкция рация mg 300

инструкция рация mg 300
Никак иначе. С автомобилями так же начинали: пока не разберёшь — не поймёшь как работает. свчУчастникс окт 2005ГеленджикСообщений: 1223 Дата: 11 Янв 2013 23:31:28 # и по возможности отремонтировать. При работе в многосеточном режиме, с её помощью переключаются рабочие сетки радиостанции, путём простого нажатия на кнопку. Через пару секунд нужно отпустить кнопку и на дисплее появиться надпись EP, что означает, что мы переключились в многосеточный режим. При длительном нажатии на кнопку CH9 (более 1 сек) подключается встроенный аттенюатор для ослабления уровня принимаемого сигнала. ВнутриСтанция выполнена на печатной плате из зеленого текстолита.


Сегодня проверял выход на лампочку, как мне советовали — эффекта никакого, лампочка ничуть не накаливается, рация тоже тока вроде больше не начинает потреблять. Вследствие того, что в станции реализован всего один шумоподавитель, автоматический, то использование ее в канале дальнобойщиков (15AM) является не целесообразным, поскольку автоматический шумоподавитель в AM работает плохо и будет вас просто раздражать своими постоянными срабатываниями не по делу. Megajet MJ-300 разработана и произведена в Корее с учетом климатических условий эксплуатации в России: сохраняет свою работоспособность при температурах от -10 до +50 градусов. Возможно, но вообще когда рацию отдали она была с целым предохранителем. По нему питание идет на выходной транзистор, а дохнет, потому что маловат ток у него, перегревается он…проверить можно в режиме передачи — тестером замерить напряжение на нем, дожно быть около 12 Вольт на нем.

Если продавцы на рынке будут вам утверждать, что в станции пороговый шумоподавитель, не верьте! ЗЫ Зачем люди в станции лезут, не имея элементарного оборудования? Особенностью радиостанции является наличие встроенного аттенюатора и возможность cканирования каналов в сетке.

Похожие записи: