Инструкция по монтажу муфты вводной

инструкция по монтажу муфты вводной
Применение проводов и кабелей с полиэтиленовой изоляцией жил и кабелей в полиэтиленовой оболочке во взрывоопасных зонах всех классов запрещается. Применять установочные заземляющие гайки ( изделия заводов Главэлектромонтажа, индекс К481 ( К486) в качестве контргаек не допускается. Когда закапывали кабель в траншею и оставляли кольца под муфты было сложно угадать, где на участке люди будут строить свои дома. Использовать занятый оптическими кабелями канал для прокладки электрических кабелей не допускается. 6.3.2. Прокладка небронированных оптических кабелей в занятом канале кабельной канализации электрическими кабелями должна предусматриваться в предварительно проложенной полиэтиленовой трубе. Экранная проволока выводится через один из стыков свинцовой муфты и вместе с ним припаивается.


Разработка траншей может быть выполнена средствами гидромеханизации с применением водолазного труда, экскаваторами и бульдозерами или «насухо», то есть поочередным перекрытием русла и отводом воды. Конструкция коммутационных устройств с цепями ДП должна исключать возможность случайного касания человеком токоведущих частей. На указанных устройствах должны быть нанесены предупредительные знаки. Места их установки на кабелях определяются проектом. 8.32. Вводы линейных электрических кабелей в металлические цистерны НУП осуществляются через вводные патрубки и должны быть герметичными. Между вводным устройством и концом трубы или другими защитными ограждениями должен быть разрыв до 100 мм.

Все остальные коммуникации сюда уже проведены, поэтому кабель можно зарывать под землю, не опасаясь строительных работ. Такие изменения в структуре полимера могут быть достигнуты разными способами: под воздействием высокочастотного облучения электронным пучком или гамма-излучения, пироксидным или силановым методами. Взрывозащищенные электродвигатели серии ВАО выпускаются на напряжения 380/600 В и мощность до 315 кВт и имеют 6 типов вводных устройств, которые различаются диаметром трубной резьбы для непосредственного захода бронированных кабелей с бумажной изоляцией различных сечений. Конструктивные показатели ТУТ I.3. При монтаже кабеля ТУТ используются в виде отрезков, длина и диаметр которых определяются условиями применения. Допускается применять лакоткань с последующимналожением на нее прорезиненной ленты и покрытием изоляционным лаком илиэмалью. Они включают в себя межстанционные в и межузловые кабельные линии связи, прокладываемые между сетевыми станциями и узлами третьего класса и абонентские линии.

Похожие записи: