Инструкция как нарисовать танк т 34

инструкция как нарисовать танк т 34
Значительная их часть была сосредоточена в районе Орловско-Курского выступа. Еще одним вариантом экспериментов с «Шерманами» стал трал системы «Краб» — закреп­ленный на валу в передней части танка пучок цепей с грузами, которые при движении боевой машины вращались и со всей силы лупили по земле перед ней. Поворотный механизм башни зубчатого типа, с ручным приводом, располагался слева от командира танка, а подъёмный механизм пушки (винтового типа, также с ручным приводом) — справа.


Танк Т 34 построен.Накручиваем стволСтвол пушкиУстановка башниБашня приклеенаПриклеиваем ствол пушкиТанк Т-34 собранТанк Т-34Танки Т-34Танки Т-34Понравилась поделка? The upper half of the rod travels in a guide bush in the adjusting mechanism above the spring. A guide nut and a check nut are threaded onto the end of the rod. Если вы любите рисовать танки, самолеты, то возможно и этот рисунок вам понравится. Компоновка танка более сбалансированна, хотя и характеризуется большим значением забронированного объёма — 18,2 м 3, что нельзя признать достоинством.

Это, кстати, фишки последних версий LR, в ранних он был инженерен. Затем оставшиеся танчики отправили на бесчисленные военные базы хранения, где они были законсервированы и в таком маринованном виде числились в резерве до 1993 года. Тут необходимо отметить, что оба танка ещё до начала каких-либо серьёзных испытаний фактически уже были запущены в производство. В заводских цехах Nibelungenwerke началась сборка опытной партии сразу из 10 машин VK 4501 (Р), а фирме Krupp заказали 90 башен. Напишу по-простому. В этой серии я буду показательно рисовать в Blender танк. С нуля и до конца (ну почти, детальки пририсовывать не буду — это не показательно). Только моделлинг, без текстур и материалов.

Похожие записи: