Инструкция по заправке epson c900

инструкция по заправке epson c900
Одни придумывают подводные камни в самих устройствах, другие – при их продаже. А многие слепо на это ведутся, думая «да чего там, все принтеры одинаковые, зачем переплачивать». «Хороший принтер» можно действительно купить по очень доступной цене. Печатает, печатает обладатель принтера, не зная забот до тех пор, пока на страницах не начинают появляться белые полосы. Заправка подобной системы мало чем отличается от той возни, которая была раньше.


После того, как вы собрали в картридж, необходимо заменить чип уровня заполнения. Коды ошибок лазерных принтеров Hewlett Packard Ремонт принтера Samsung ML-1710P Индикация ошибок на принтерах Samsung ML-1615, ML-2015 и им подобных Ремонт принтера Epson Источник дефекта изображения на цветном лазерном принтере. Поэтому для стабильной и качественной работы принтера так важна профессиональная заправка тонером в сервисном центре. Открутите винт и снимите две шестерни (рисунок 4). Теперь вы можете снять белую крышку (рисунок 5). Рисунок 4 Рисунок 5 После этого вы можете удалить черный резиновый ролик (рисунок 6). Окрутите два винта, которые крепят лезвие (рисунок 7). Теперь вы можете снять это лезвие. Заказ на сайте компании ( все поля обязательны для заполнения ) Фамилия: Имя: Отчество: Почтовый индекс:Точный адрес:Email для связи:Ваша заявка: Не забудьте указать Ваш почтовый адрес с индексом и ФИО получателя.

Стремясь cэкономить, владельцы принтеров ищут альтернативу оригинальной продукции. И нередко попадают в крайне неприятное положение: контрафактные картриджи становятся причиной поломки столь нужной в офисе техники. Можно обратиться в фирму по заправке картриджей. В этом случае вам остается заплатить деньги и надеяться, что картридж вам заправили качественно. А можно самому заправить картридж. Параметры офисной бумаги и их влияние на ее рабочие свойства Особенности выбора бумаги для копировально-множительной техники Для чего нужно профилактическое обслуживание. При работе с тонерами не вдыхать его, стараться не допускать попадания тонера в глаза, а если таковое произойдет, хорошенько промыть глаза водой. Мне, кстати, больше запомнились ситуации, когда приходилось «оживлять» засохший картридж, ввиду неактивного его использования. Cartix приглашает воспользоваться услугами сертифицированного центра обслуживания оргтехники.

Похожие записи: