Инструкция айфон 5 руководство пользователя

инструкция айфон 5 руководство пользователя
Все фотки всегда под рукой на всех устройствах. Чтобы использовать iTunes, убедитесь, что при активации iPhone ваш компьютер подключён к Интернету по сети Wi-Fi или непосредственно к интернет-маршрутизатору или сети Ethernet. Вот именно для таких людей я и пишу эту статью. Сначала нужно вставить в него сим-карту и затем включить сам аппарат.


Название папки можно отредактировать, зайдя в нее.Папка удалится автоматически, если из нее убрать все иконки приложений. 27. Через какой браузер выходить в интернет на Айфоне? В iPhone уже встроен браузер Safari, который отлично подходит для серфинга в интернете. Основное преимущество джейлбрейка – это возможность установки сторонних приложений, которые Apple по каким-то причинам не одобрила для скачивания в App Store.После джейлбрейка на вашем Айфоне автоматически появится программа Cydia. Либо зажимайте кнопку переключения на символьный регистр и не отрывая ведите пальцем к запятой. Честно говоря, когда я сам только стал обладателем Айфона, то был очень удивлен этому обстоятельству. Вот только оба этих Айфона должны быть не ниже 5-ой версии (так что я со своим 4s пролетаю 🙂 ). Замечу, что передать файл по блютузу на другой смартфон (не iOS) могут обладатели Айфона с Джейлбрейком. Каждый раз, когда выходит обновление прошивки для iPhone, нужно ждать некоторое время, пока энтузиасты выпустят новый Джейлбрейк.

Когда вы сворачиваете приложение, оно не обязательно закрывается. В большинстве случаев оно еще висит в памяти (хоть и не работает). Именно по-этому некоторые приложения при первом запуске запускаются долго, а потом — моментально. Конечно, пользоваться ай-гаджетом можно и без инструктажа, но что-то полезное можно при этом упустить.Но я крайне рекомендую прочитать эту статью целиком. Список листается влево-вправо свайпами (кстати, если листануть его в самое лево, то можно там обнаружить быструю регулировку яркости (для iPad) / громкости (для iPhone) и управление плеером).Многозадачность в iOS — хитрая. Закрыть сразу все приложения невозможно, зато можно закрывать по три штуки за раз, смахивая их вверх тремя пальцами.

Похожие записи: