Иммунал инструкция цены в одессе

иммунал инструкция цены в одессе
Поэтому аналогами Лактофильтрума являются либо просто сорбенты, либо препараты, содержащие в качестве активного вещества лигнин. Orthomol Arthro Plus Orthomol Arthro Plus – специально разработанный витаминный состав, который помогает поддерживать в норме опорно-двигательный аппарат, восстанавливает костную ткань и служит для профилактики суставных болезней. цена 2169.75 грн. Orthomol Immun (питьевой) 7 дней Ортомол Иммун – комплексный витаминизированный препарат, который идеально справляется с иммунодефицитом.


Суточная терапевтическая доза составляет 6-10 мг/кг массы тела. Курс — 8 дней, т.е. полная лечебная дозировка составляет 4 дозы.АналогиПо структуре действующего вещества препаратов, аналогичных Имунофану, на сегодняшний день нет. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Не требуется специальных предосторожностей.Беременность и лактацияДанные о негативном воздействии Иммунала отсутствуют. При наличии в упаковке вагинального аппликатора проколоть мембрану тубы, установить аппликатор на отверстие. Если выраженность симптомов заболевания не уменьшается в течение 10 дней, следует обратиться к врачу.

Пациентам с редкой наследственной непереносимостью фруктозы не следует применять этот препарат.Применение в период беременности и кормления грудью. Иммунал — растительный лекарственный препарат, содержащий сок из свежесобранных цветущих частей растения эхинацеи пурпурной. Таблетки Внутрь, один раз в день, за 30 минут до еды, не разжевывая, запивая 1/2 стакана воды, в возрастных дозировках:детям 4-6 лет: по 150 мг (1 таблетка) на прием;детям 7-11 лет: по 300-450 мг (2-3 таблетки) на прием;взрослым и детям старше 12 лет: по 450-600 (3-4 таблетки) на прием.

Похожие записи: