Усилитель rm kl300 инструкция

усилитель rm kl300 инструкция
Обычно имеет положения от одного до шести, изрядно снижает надёжность усилителя и, если задуматься, не имеет особого смысла, так как его функции сводятся к тому, чтобы плавно регулировать выходную мощность. Два загиба крышки препятствуют этому, поэтому, придётся немного постараться… Я не стал задействовать родной переключатель SSB, т.к. не планирую использование данного усилителя в режимах AM/FM. Если же, предполагается использование усилителя и с Си-Би станцией — нужно подключить данный выключатель. Объяснялось это обилием дешевой комплектухи, «цельнотянутой» с разваливающихся предприятий оборонки, и огромным количеством квалифицированных инженеров-электронщиков, в раз оставшихся без работы. Один кусок запитываем к центральной жиле, а остальные 3 к оплётке кабеля.


Как и многие другие «легенды», эта — не более, чем порождение некомпетентности. На самом деле, содрать с генератора ток, больший, чем его максимальный расчётный, практически невозможно. Для справок, KL-500 потребляет около 40 А.Существует также миф о биологическом вреде применения мощного усилителя в машине. Возьмём 12 метров провода (можно 11, но лучше иметь запас), 10 метров кабеля 50 Ом (можно больше/меньше), разъём под радиостанцию (PL для базовой или автомобильной).Приступим к изготовлению: Режем 4 куска провода по 2,75 метра — это и будет наша антенна. Встроенный предусилитель, максимально потребляемый ток 34 А … Ожидается RM KL405 Усилитель сигнала диапазона 1,8 — 30 МГц с входной мощностью до 10 и выходной до 200 Ватт. Транзисторы ставят те, которые найдут — КП744, IRF520, соответственно, постоянно заняты поиском поставщиков подходящей комплектухи, из-за чего поставки самих изделий и запчастей к ним не всегда своевременны. The amplifier ON/OFF and Pre-Amp ON/OFF work independently.

Именно поэтому этот усилитель считается ненадежным и склонным к выгоранию. Более 10 ватт на вход подавать не рекомендуется, но «перекачки» по входу «боится» значительно меньше, чем KL-300 и особенно KL-400.Пожалуй, на этом обзор можно было бы и завершить, но реалии диктуют иное. Следует отметить, что чем толще штырь (вибратор), тем он короче получается, т.к. сказывается коэффициент укорочения, а так же тем широкополоснее получается наша антенна. Since many of the CB antennas on the market aren’t able to handle larger amounts of power it also means this amplifier really hits the mark in those applications. Однако, если в хламе завалялась такая железка или есть трансивер с низкой мощностью (например, SDR) — KL-300 вполне сгодится для совместной работы. While the FCC rules are very strict many people do weigh their options and choose to purchase and use these on 11 meters.

Похожие записи: