Инструкция по пожарной безопасности в аху

инструкция по пожарной безопасности в аху
Если дыхание при этом невозможно, то противогаз в целом исправен (герметичен), а если воздух при вдохе проходит, то противогаз необходимо проверить по частям. Ресивер линейный — сосуд для приема жидкого хладагента, поступающего из конденсатора. Давление, при котором разрешается эксплуатация сосуда(трубопровода), следует определять, исходя из достигнутого уровняиспытательного давления Рисп.


Пускается автоматически».15.1.16.Уровень шума на рабочих местах не должен превышать норм, приведенных вдействующих нормативных документах. Тление — горение без свечения, обычно опознаваемое по появлению дыма. Запасные противогазы хранятся снаружи машинного отделения в шкафу рядом с входной дверью. Требуемую емкость защитных или циркуляционных ресиверов, получаемую в результате расчета по формулам, необходимо предусматривать для каждой температуры кипения в виде одного или нескольких ресиверов, общая емкость которых не должна быть менее расчетной. Каналы, приямки в помещениях, где установлено оборудование, должны закрываться заподлицо с полом съемными плитами или металлическими рифлеными листами с лакокрасочным покрытием.

После ванны осушить кожу прикладыванием хорошо вбирающего воду полотенца (растирание недопустимо). После этого наложить на пораженный участок кожи мазевую повязку или смазать его мазью Вишневского либо пенициллиновой мазью. При проведении внеочередного освидетельствования должна быть указана причина, вызвавшая необходимость в таком освидетельствовании. При этом должны быть приняты меры для предохранения всех смежных сосудов и аппаратов от повреждений: разъединение фланцев, постановка заглушек, отделяющих сосуды и аппараты, пломбирование вентилей в закрытом состоянии.

Похожие записи: