Инструкция по эксплуатации autoexpert dvr-817

инструкция по эксплуатации autoexpert dvr-817
При превышении установленного на данном участке дороге скорости, прибор настырным женским голосом талдычит тебе об этом. Какие-то не держатся с самого начала, какие-то падают через некоторое время. Проблема в том, что в российских условиях эта способность видеорегистратора хотя и радует, но, УВЫ, так же бесполезна, как и аналогичная функция, которую зашивают в мозги своих иномарок автопроизводители.


Для справки замечу, что об лобовое стекло личной машины автора сразу «спотыкается» большинство тестируемых регистраторов, радар-детекторов и прочих девайсов, крепящихся к «лобовухе» с помощью присоски. Тем более, что, на первый взгляд, у Playme Back все интуитивно понятно: вот кронштейн с присоской, вот сам регистратор, вот провод питания – втыкаем его в прикуриватель. Провод питания можно подключить к микро-USB-входу как на самом видеорегистраторе, так и на его кронштейне крепления.

Стоит иметь в виду, что когда камера работает в максимальном качестве, 8-гиговой карточки микро-CD хватает примерно на час записи. Дело в том, что GPS-модуль тут, судя по всему, прячется именно в кронштейне с присоской. Но инструкция к Playme Back об этой особенности – молчок. Пойдем по пути, который проходит нормальный человек, купивший подобный автомобильный девайс: по диагонали просмотрим инструкцию и установим его на лобовое стекло машины. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Carcam R500. Рейтинг 4.6 от 5 на основе 4 оценок. 4 клиентских отзывов. Хотя, если регистратор нужен только на случай ДТП, то можно обойтись и этим объемом памяти. Прибора действительно распознают разметку на асфальте и на весь салон паникуют, когда машина медленно смещается поперек дороги.

Похожие записи: