Электронная книга тексет какая инструкция с ним идет

электронная книга тексет какая инструкция с ним идет
Разрешение (цифра «dpi» — количество пикселей на дюйм) и глубина цвета (черно-белый — 1 бит, серый — 8 бит, цветной — 24 бит) — самые важные параметры сканирования. Чернильный экран свет через себя не пропускает, а подсветка осуществляется при помощи светодиодов, которые расположены по бокам и светят на экран сверху. Дополнительные возможности. В устройстве может быть реализован поиск по тексту, переходы по гиперссылкам, отображение временных пометок и примечаний, электронные закладки, словарь. Просмотр исходника — просмотр исходного кода читаемого отрывка с разметкой.


Высокая начальная стоимость (хотя этот показатель и стремительно падает) В части моделей[уточнить] используется DRM, накладывающая ограничения, в том числе и на добросовестное использование. Текст в речь — запуск TTS (чтение вслух). Добавить: Добавить закладку — в окно добавления закладки будет отправлено начало текста страницы. Путь к библиотеке — путь к папке, в которой находятся книги в поддерживаемых читалкой форматах. Разумеется, все эти причиндалы выпускаются вовсе не Caterpillar.

Для каждого пункта содержания указывается число страниц в книге до следующего пункта (слева), а также процент и номер страницы от начала книги (справа). Для быстрого перехода по главам можно назначить действия Предыдущая глава и Следующая глава на кнопку, тап или жест. Текущий профиль Цвета Меню настройки цветов текста и некоторых элементов программы. Книга позволяет выбрать уровни подсветки из восьми вариантов. Такие файлы делаются путём сканирования бумажной книги постранично и дальнейшей обработки с целью улучшения качества и уменьшения размеров файла. Этот файл (база SQLite) содержит пути к книгам, поэтому простое копирование файла на другое устройство не сработает для переноса каталога библиотеки, если там пути к книгам окажутся другими.

Похожие записи: