Инструкция газонокосилок хускварна

инструкция газонокосилок хускварна
Артикул № : 4029-20 В качестве принадлежности для всех ручных барабанных газонокосилок GARDENA предлагает травосборник, куда могут поступать срезанные части травы. Стоимость модельного ряда высока, превышает Ал-Ко примерно в 2 раза. Если не хватит комплектного, можно использоваться любой другой вариант, не докупая у производителя. На зиму кабель сворачивать не нужно.


Первые подобные устройства стали появляться более 20 лет назад, но уже тогда были энтузиасты, которые придумывали свои конструкции, как на приведенной фотографии. О безопасности таких конструкций речи, конечно, не было. Наибольшее количество положительных отзывов набрали ряд моделей с двигателем 2,2 — 3, 0 кВт. Все они имеют функцию мульчирования и жесткие травосборники. Как видно из рисунка, провод должен будет огибать по кругу клумбу или другое препятствие.

Однако, с их помощью не всегда удается добиться идеального результата, особенно, если ваш участок неровный, с множеством травяных кочек, бугров и впадин. Помимо этого, интересной особенностью косилки является возможность программирования по дням недели. Самый трудозатратный способ сбора травы, когда она попросту выбрасывается. Стоят ли косилки своих денег или нет, а также как выбрать подходящую для вашего газона? Косилки Robomow снабжаются дополнительным адаптером периметра, который позволяет использовать устройство на газонах, где база не установлена. Регулирование высоты скоса выполняется одним рычагом, расположенном по центру.

Похожие записи: