Инструкция к бромгексину обновление

инструкция к бромгексину обновление
Длительность лечения при остром простатите составляет 14 – 28 дней, а при хроническом – 4 – 6 недель. Сразу после дренажа (или промывания), лягте на спину, запрокиньте голову назад и немного на бок, в сторону больной гайморовой пазухи. Привившись, вы защитите себя не от вирусов вообще, а только от вируса гриппа.1. Если имеете материальную возможность привиться от гриппа и смогли достать вакцину — прививайтесь!


Если в течение 3 – 4 дней после приёма антибиотика у Вас нет заметного улучшения его надо заменить на другой. А если Вы в период простуды уже принимали антибиотик, то посоветуйтесь с врачом о целесообразности повторного приёма, может быть он не нужен, но это зависит от тяжести заболевания. Помимо данного воздействия на слизь бромгексин способен влиять и на клетки, производящие ее. Эту смесь можно применять самостоятельно или после смеси №1 следующие дни, до окончания лечения.

Такими заболеваниями являются острый и хронический бронхит, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, муковисцидоз, туберкулез, силикоз и др. Можно применять при резко затрудненном носовом дыхании, особенно в первые дни заболевания. Принимают по столовой ложке 5–6 раз в день.

Похожие записи: