Инструкция садовый ангел тильда

инструкция садовый ангел тильда
Вышивка по канве была известна еще в средневековой Европе, где дамы вышивали гобелены гербовыми львами и лилиями. Едва взглянув на них, вы испытаете непреодолимое желание связать их все, ведь это не просто шапочки, это шапки-зверушки! Здесь будет возможность проявить оригинальность.Как сделать папье маше своими руками. Для глаз выбирайте пуговицы побольше, а для носа – поменьше. Конечно, это могут быть листья, ягоды, яблоки или грибы на его спинке. Глазки к мордочке ежа приклеиваем с помощью монтажной пены или клея.Поделка готова.


Рядом должно лежать сухое полотенце, запачканные руки часто придется вытирать. Сегодня техника вышивания шерстью завоевывает все новых и новых поклонников и по-прежнему радует глаз своими уютными и теплыми мотивами. Считалось, что одежда, вышитая шерстью, отведет зло от человека, согреет его душу и привлечет удачу в его дом.

Это искусство довелось практически до совершенства в XIX в.; оно высоко ценилось за оригинальность и сложность работы. Одновременно с Европой искусством овладевают и на территории России. Затем обвязанные сердечки сушат и все, используют всю зиму для декора и украшения подарка Читать далее… Четверг, 29 Декабря 2016 г. 16:30 + в цитатник Если у вас есть среди детских игрушек объемная пластмассовая звезда, из нее можно сделать вот такое замечательное украшение для елки.

Похожие записи: