Должностная инструкция контролера поста

Действие кассиров-контролеров при возникновении неисправностей при работе на ПКТК Выключить ПКТК. Сообщить ответственному работнику о неисправности ПКТК. По приезду на участок написать докладную записку на неисправности ПКТК и отдать старшему кассиру-контролеру участка. Инструктаж кассира-контролера проходи два раза в месяц согласно «Плана технической учебы», разрабатываемому на месяц, квартал, год. Хранение оригиналов Инструкции осуществляется в юридическом отделе и в отделе кадров – по одному экземпляру.

При ревизии электропоездов пригородного сообщения проезжать, не производя проверки проездных документов (билетов) более двух перегонов. Подпись на протоколе не означает признание Вами своей вины, а вот неподписанный протокол как раз оставляет массу вопросов. Выполнять указания начальника участка, сотрудников группы технологического контроля во время проведения проверки, руководящего состава Компании. Система охраны строится эшелонировано: на подступах к нему (в охранной зоне, определяемой ведомственными регламентирующими документами), по его периметру, КПП и на наиболее важных террористически-уязвимых участках, обеспечивающих устойчивое функционирование Объекта. Кассир-контролер приходит в установленный пункт ко времени, установленному режимом работы, и расписывается в книге явок на участках или при проведении перронного контроля в журнале у билетного кассира.
Оформление сопроводительной документации — сертификатов, дефектных ведомостей, паспортов качества. Калитка запирается на врезной, накладной замок или на засов с навесным замком. 3.3. Контрольно-пропускной пункт 3.3.1. Объект, на котором установлен пропускной режим, оборудуется КПП для прохода людей и проезда транспорта. Утеря ПКТК. Предварительное заполнение бланков строгой отчетности ЛУ-10, выдача одного проездного документа на нескольких пассажиров.

Похожие записи: