Can подмотка мерседес инструкция

can подмотка мерседес инструкция
Стоимость намотки для спидометра составляет от 350 до 800 гривен. Этап №2. Подключение На этом этапе подкрутка спидометра подсоединяется к OBDII-разъему транспортного средства. Для жителей мегаполисов не секрет, как долго иногда приходится простаивать в пробках, на светофорах.


Таким образом, намотка спидометра своими руками отнимает минимальное количество времени. Предлагаемая подмотка спидометра Mercedes-Benz проста эксплуатации, и для ее использования Вам не нужно обладать навыками и знаниями автоэлектрика. Немалое количество людей интересует не только техническая, но правовая сторона такой процедуры. Такое положение дел вызвано рядом причин: Нестандартный диаметр колес на автомобиле. В связи с этим нужно привести в соответствие реальные данные о пробеге с тем, что отображается на приборной панели; Заменен двигатель или приборная панель.

Виды подмотки спидометра На данный момент разработаны несколько видов крутилок спидометра в зависимости от типов автомобилей: CAN крутилка Кан крутилка является самым современным прибором данного типа. Есть и те, кто предпочитает не вникать в тонкости — а просто вывести из строя ненавистную коробочку, мешающую безнаказанно гонять служебный транспорт по неслужебным делам. Есть в наличии CAN крутилка, намотка, подмотка которые необходимо подключать. Hunday — Hunday Sonata, Hunday IX35, Hunday Santa Fe, Hunday Elantra, Hunday Accent, Hunday Genessis, Hunday Tucson.

Похожие записи: