Инструкция посудомоечная машина g161224x gorenje

При отключенной машине отсоедините синий провод от разъема датчика давления позиции 2. Включите машину, выберите и запустите программу 1. После старта мойки, будет возможно наблюдать две ситуации: I. В машине включится слив. Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на посудомоечные машины. Мультиметр устанавливается для измерения «Ом», чтобы проверить прохождение тока через соединения указанные на схеме. Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения. Этот режим напрямую не доступен для пользователя, но может быть запущена нажатием комбинации клавиш в зависимости от модели посудомоечной машины.

Слейте воду из машины, чтобы бак был пустой. Проверить, что насос начинает подавать воду правильно без пузырьков (равномерная подача): в случае прерываний подачи воды проверить шланг насоса, проходящйй через поддон на предмет засоров. Используйте мультиметр, чтобы измерить сопротивление на разъеме сливного насоса: он не должен быть в обрыве. Чтобы сразу проверить, не появляется ли проблема из-за неисправности модуля управления, поступают следующим образом: Снимите боковую стенку и убедитесь, что в поддоне нет воды и датчик протечек не сработал. Заменить реле давления, если это необходимо. 4. Насос мойки неисправен или засорен. 4. Выбрать программу и запустить.
Используйте мультиметр в режиме «Ом», чтобы проверить исправность соединения, как показано на схеме. Отремонтируйте дефектные соединения. 5. Неисправен модуль управления. 5. Неисправность модуля управления становится очевидной если ни одна из описанных выше причин неисправности не выявлена. Используйте мультиметр в режиме «Ом» для измерения сопротивления и проверки состояния соединений, показанных на схеме. Также проверить, что соединения находятся в хорошем состоянии. Это происходит лишь в редких случаях при нормальной эксплуатации: это скорее результат предыдущей работы, например техническое обслуживание компонентов связанных с проводкой, например, замена модуля управления или контейнера моющих средств.

Похожие записи: