Белоруссия инструкция 25

белоруссия инструкция 25
Свидетельство о регистрации Процедура регистрации ИП при наличии собранного пакета документов занимает не более 20 минут. Что делать после регистрации ИП Когда у вас на руках есть свидетельство о регистрации ИП, можно изготовить печать. Новая инструкция дублирует предыдущую, за исключением двух нюансов.


Когда все настолько плачевно, ИП стоит сразу начать процедуру прекращения деятельности. Локальные сметные расчеты составляются по форме согласно приложению 1 к настоящей Инструкции на отдельные виды работ и затрат, когда объемы работ и размеры затрат не определились и подлежат уточнению на основании проектной документации. Для примера: репетиторство, фотоуслуги, услуги ведущих на свадьбах не требуют регистрации ИП. Полный список соответствующих работ и услуг смотрите в статье 295 Налогового кодекса Республики Беларусь.

Полный его вариант установлен указом президента Республики Беларусь №450 от 01.09.2010. Налоги Самое интересное. 16.05.2017Состоялись расширенные совещания16 мая 2017 года состоялись расширенные совещания с членами экспертных советов №7 и №8 Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь, осуществляющих экспертизу диссертаций по ряду специальностей филологической и юридической отраслей науки.представление. Количество получаемых для дальнейшего использования материалов уточняется в ходе строительства актом на разборку материалов, изделий и конструкций.

Похожие записи: