Украшение гуся салфеткой инструкция

украшение гуся салфеткой инструкция
Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так. Вариант 7.Можно просто нарисовать на пергаментной бумаге черным перманентным маркером какой-нибудь замок и обернуть ее вокруг источника света: фонарика, светодиодной свечи или обычной свечи в стеклянном стакане. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Лебедь из бумаги (простое оригами) Берем квадратный лист бумаги (Необходимо взять квадратный белый лист бумаги размером 10×10 см.


Чудесная идея для вечеринки во дворе и в любое время года! Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка. Кончик ленты можно также зафиксировать парой потайных стежков нитками для шитья подходящего цвета, не прокалывая иглу на лицевую сторону вышивки. Розетка Розетки делают из нежных прозрачных или щелковых лент любой ширины и длины.

Так, обычную белую тарелку можно превратить в изумительное настенное панно, из невзрачной бутылки сделать шикарную вазу для цветов, а почему бы не украсить симпатичными ромашками или незабудками любимый… унитаз?! 🙂 Простор для фантазии в декупаже поистине безграничен! Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Для пробы можно потренироваться на ненужной бутылке и салфетке. Можно из бумаги сделать красивого, разноцветного лебедя, который для вашего дома будет хорошим украшением, а также его можно будет и подарить кому-нибудь. Все что вам для этого потребуется – небольшая стопка листов обыкновенной бумаги популярного формата А4 и терпение, причем последний компонент является определяющим. Но, давайте обо всем по порядку. Тряпочки к оглавлению ↑ Мастер-классы для творческих личностей к оглавлению ↑ Пошаговое руководство декупажа с салфетками Подготавливаем поверхность Прежде всего, очищаем бутылку от этикеток – замачиваем ее в мыльном растворе и с помощью наждачной бумаги оттираем остатки бумаги и клея.

Похожие записи: