Штрих кассир v.5.x инструкция

штрих кассир v.5.x инструкция
Статусы «Сервис-Партнер», «Центр технической обслуживания» и «Авторизованный сервисный центр» получают только компании, прошедшие специальную аттестацию и соответствующие всем требованиям компании АТОЛ в части технического и программного оснащения. Начисление бонусов может быть отложенным, то есть бонусы начисляются на карту по истечении определенного количества дней. Для изменения времени: Нажать РЕ, на экране дисплея ВЫБОР, нажать X, ОПЛ, набрать время в формате ЧЧММ, ОПЛ.Вернуться в начало документа | В раздел документации по Элвес-микро-К. Acc Lo — Разряд аккумуляторной батареи, подключить зарядное устройство. При возникновении сложностей с поиском партнера или получением технической поддержки, обращайтесь за помощью в компанию АТОЛ по телефону (495) 730-74-20. Несколько покупок в одном чеке: набрать цену первого товара, ВВ, цену следующего товара, ВВ и так далее, нажать ПС, ОПЛ. Выйдет чек.


Размер начисления бонуса определяется как (процент или сумма) от суммы покупки. Описание «ШТРИХ-ПРИНТ» М 4.5 – весы и комплекс этикетирования, удобные, в привлекательном обновлённом дизайне, которые одинаково успешно могут использоваться как для фасовки товара, так и для работы в торговом зале. Благодаря установке на высокой и устойчивой стойке вакуумно-флуоресцентный дисплей покупателя хорошо виден над холодильными витринами-прилавками. Кроме того управляющие команды в стандартной комплектации могут подаваться со стандартной клавиатуры, подключаемой к ФР по PS/2. В этом случае к ФР по СОМ-порту должно быть подключено табло кассира/покупателя. Клиент желает воспользоваться бонусами, которые доступны на карте, и говорит кассиру, я желаю воспользоваться бонусами с карты.

Сделайте мне пожалуйста В этой ветке можно размещать просьбы о доработке (платной или за спасибо) продуктов Штрих-М и 1С. Отвечать на такие просьбы могут все участники форума. Программа 1С:Розница 8. Базовая версия предназначена для автоматизации оперативного учета товаров и денежных средств в розничных торговых точках (магазинах), в которых с программой работает один пользователь и не требуется адаптация прикладного решения к особенностям предприятия. Наши специалисты всегда в курсе последних изменений в законодательстве и ИТ в сфере торговли и всегда рады вам помочь. Штрих-М: Кассир 5 Прикладная программа, предназначенная для решения задач автоматизации рабочего места кассира на предприятиях розничной торговли с использованием широкого спектра оборудования. Конфигурация позволяет работать нескольким территориально разнесенным торговым объектам в едином информационном поле, реализованном с помощью РИБ – распределенных информационных баз. Компания АТОЛ имеет обширную партнерскую сеть по всей России.

Похожие записи: