Инструкция по установки печи бавария угловая

инструкция по установки печи бавария угловая
Для розжига и регулировки поддува, подачи воздуха предусмотрен в конструкции печи рычажок (цифра 7 на схеме). С помощью этого механизма вы сможете регулировать степень подачи воздуха для горения. На рисунке (цифра 6) отображен еще один рычажок. Он служит для регулировки подачи воздуха на стекло. Кирпичная база под камином традиционно придает ему солидный вид. Конечно же нет, мало того, стоит понимать, что если сейчас потеря дома при пожаре — это большое горе, то в более ранние века потерять свой дом означало получить приговор для всей семьи. Попадает туда воздух холодный из помещения, где установлена печь. Качество топлива можно определить по золе и выходящему из трубы дыму. Перед нанесением следует прошпаклевать поверхность и нанести тонкую лессировку.


Основное отличие печь-камина от печи, это дверца с большим обзорным стеклом. Этому способствует наличие прозрачного экрана из жаропрочного стекла. Если по каким-либо причинам одна панель или несколько повредились, их легко можно сменить. Тогда уж можно вообще расслабиться и не бояться риска пожара. Для окраски деревянной каминной полки можно использовать воск темного цвета. При необходимости его можно даже использовать в качестве замены отопительного котла.

Одним из найденных в процессе вариантов может стать печь камин Бавария. От него пользы гораздо больше, чем от электронной картинки, замещающей кирпичный аналог. Эффективность такая печь камин Бавария имеет не меньшую, чем привычная прямоугольная. Ее показатели КПД удерживаются на отметке 78%, что является отличным показателем для классических моделей. Но в отличие от них ее устройство более безопасно. Схема движения воздуха в камине Избегайте работы каминной печи при наличии горячей золы в топке. Топка печь камин изнутри футерована шамотными или вермикулитовыми панелями.

Похожие записи: