Инструкция щ-4120

инструкция щ-4120
После истечения времени испытания источник испытательного напряжения выключается. При этом лицо, выдающее наряд, определяет условия по обеспечению надежного заземления машины (испытательной установки), а допускающий обязан измерить величину сопротивления заземления. Интервал между циклами работы под нагрузкой — 1 мин. Установки предназначены для высоковольтных испытаний КЛ 6 -20 кВ с жильной изоляцией из синтетических материалов, в частности, с изоляцией из сшитого полиэтилена.


Уровень испытательного напряжения устанавливается поворотом ручки/кнопки 6, начиная с 3 кВ с шагом 1 кВ до выбранного максимального значения (например, 35 кВ). Сделанный выбор подтверждается однократным нажатием кнопки/ручки 6. 3.4. Устанавливается время испытания. Контроль величины напряжения производить по киловольтметру испытательной установки. В случае, если не удается в течении минуты поднять напряжение до устанавливаемого значения, дальнейшие испытания следует прекратить и отключить высокое напряжение. Сразу за местом повреждения стрелка индикатора отклоняется на тоже число делений но в другую сторону.

Испытания в других местах могут проводиться, при условии наличия там контура заземления, рабочее место при этом должно быть ограждено. 5.4. Перед испытаниями защитные средства осматриваются и очищаются от пыли и загрязнения. Пульт управления содержит: регулятор испытательного напряжения, компенсационный трансформатор, разъемы для подсоединения сетевого кабеля и кабелей источника испытательного напряжения, элементы электрической схемы регулировки, управления и контроля. Дані для заповнення таблиці беруться з ф.N 069/о «Журнал амбулаторних операцій». У рядку 1.0 вказується загальна кількість операцій, які проведені дорослим та дітям.

Похожие записи: