Метилурациловие свечи инструкция

метилурациловие свечи инструкция
Кроме того, ихтиоловые суппозитории улучшают кровообращение в области воздействия. Тем не менее при назначении лучше убедиться в отсутствии некоторых факторов: геморроя, трещин прямой кишки, эрозивно-язвенных процессов пищеварительной системы. Мирамистин проявляет себя как катионный детергент и может удлинять время кровотечения. Препарат оказывает фотозащитное действие у больных фотодерматозами. ПРИМЕНЕНИЕ: препарат применяют местно. Дозировка Взрослым пациентам и детям старше 15 лет — по 0,5-1 г метилурацила (1-2 суппозитория) не более 4 раз в день; Детям в возрасте 3-7 лет — не более 0,25 г метилурацила (1/2 суппозитория) в сутки; 8-14 лет — по 0,5 г (1 суппозиторий) в сутки. Если же препарат был принят в виде таблеток, он проходит через печень и частично в ней разрушается.


Пиримидин – это составляющая часть нуклеиновых кислот, поэтому он активно участвует в белковом обмене и в восстановлении поврежденных клеток. Также Метилурацил прекрасно восстанавливает структуру слизистой влагалища после лучевой терапии.Заслуживает внимания методика применения Метилурацила для профилактики разрывов слизистой влагалища и кожи промежности в родах. Эрозия шейки матки – заболевание, которое также лечится с помощью суппозитории метилурацила. Прополис – это природный антибиотик, быстро убирающий воспаление, избавляющий от болевого синдрома и зуда.

Курс лечения — от 1 нед. до 4 мес.Возможно: аллергические реакции; при приеме внутрь — головная боль, головокружение, изжога.Лекарственные формы метилурацила следует применять строго по соответствующим показаниям. Неповрежденную кожу вокруг раны или шва также обрабатывают. Содержит в составе – гидрокортизон (гормон) и цинка оксид, обладающие мощным противовоспалительным действием.

Похожие записи: