Инструкция пользования домофонной дверью

инструкция пользования домофонной дверью
Подключение Цифрал КМ-2НО.1М имеет следующие преимущества: Аудиовызов абонента; Сигнал трубки домофона можно отключить; Дуплексная связь с вводной панелью устройства Цифрал; Открывание замка происходит дистанционно. При выборе характеристик видеоглазка (чувствительности, разрешения и угла обзора) можно пользоваться правилами, изложенными ранее. Блок вызова представляет собой стальную цельнолитую панель толщиной 5 мм и имеющую посадочные места для специального крепежа, требующего секретного нестандартного ключа. Умные головы обнаружили, что в незанятых ячейках памяти домофона прописаны некие коды.


Пока заготовка пуста, её нельзя прописать в память контроллера. Его универсальность срабатывает за счет наличия свободной памяти в микроконтроллере домофона. Цены на комплекты домофонов (пульт + блок электроники) ниже на 30 % с 20.04.2017. Laskomex АО-3000 TM» (CP+EC-3000)-7700 рублей за весь комплект.

Домофон должен обеспечивать стабильную работу разговорного тракта на длинных линиях. Это все на совести ответственного по подъезду и домофонной конторы. Его можно сменить при желании непосредственно на самом пульте главного блока посредством программирования с клавиатуры. Примечание — Не все ТК могут работать при инфракрасном свете. Для большей детализации объекта контроля необходимо применять ТК более высокого разрешения и объектив с большим увеличением.

Похожие записи: