Инструкция ввода ключей в ресивер (цifra4)


Ключи в ЭМУ собраны в соответствующих кодировках, список кодировок может достигать десятка. Дальше набрать пароль по умолчанию 0000. На открывшейся странице сверху в строке “CA System” выбрать”Biss”, OK. Дальше опускаемся в таблицу с ключами и редактируем один из ключей заменяя не нужный ключ ключом текущего канала с последующим сохранением. Любое копирование информации возможно только при наличии активной гиперссылки на «Спутниковое телевидение в Киеве». Пытаемся включить канал “Интер+”, прописанный на новой частоте спутника “Amos”. Если он не работает, значит, нам потребуется ввести в ЭМУ тюнера ключ и параметры привязки ключа к каналу.


Внимание! на сайте прошу ключи не обсуждать! и тем более не выкладывать. с ув. При этом, строка с введенным ключом приобретает голубой цвет, что свидетельствует о запуске процесса активации. Информацию о текущем включенном канале тюнера можно получить, нажав последовательно несколько раз кнопку “ info ” пульта тюнера.

Если канал кодированный, то, нажав нижнюю кнопку качели “ page ”, мы узнаем о кодировке, увидим SID канала {слева, под надписью Key }, а для работающего канала и действующий ключ. Поле ‘CAID” оставляем без изменений в поле “Service id” записываем 000009, в поле “Freqence” –частоту 11389. В поле “Key Data” должен размещаться код 12 34 AC 00 12 34 AC 00. Дальше OK, потом EXIT. Канал должен открыться. Ввод ключей в спутниковый тюнер EVOLUTION EVO 700 S Ручной ввод с пульта тюнера Тюнер отличается богатыми сервисными возможностями.

Похожие записи: