Часы casio edifice 5165 инструкция

часы casio edifice 5165 инструкция
Casio ProTrek — верный спутник в экстремальных условиях. MO1006-EA Getting Acquainted Congratulations upon your selection of this CASIO watch. To get the most out of your purchase, be sure to read this manual carefully. Как определить номер модуля, используемого в ваших часах? У всех часов Casio на обратной стороне есть номер модуля, исрользуемого в данных часах. Though the watch will indicate a speed each time you take a split reading, they will be based on the total race distance, and so they will not indicate actual intermediate split speeds. Модуль-это номер механизма часов Casio, по такому принципу выдаются инструкции к часам. То есть на инструкции нанесен номер модуля, а не модели, также иногда пишутся названия моделей к которым эта инструкция подходит по номеру модуля. Если вы не нашли нужную инструкцию к своим часам Casio — пишите в комментариях. Мы, со временем, пытаемся найти все необходимые мануалы. Не можете настроить свои часы Casio? На нашем форуме часов Casio вам помогут чем смогут.


Если цена товара в магазине или интернет-магазине отличается от средней цены в интернет сети, то товар в таком магазине по всей вероятности имеет неофициальное происхождение или является подделкой. Свободное общение на любимые часовые темы и не только. Надеемся, наши советы помогли Вам разобраться в вопросе — как отличить оригинальнаые часы Casio от подделки. Единственная модель, которая не идет в банке — G-2900. Упаковка для G-2900 ПОДДЕЛКА Вовсе нет коробки!

The measuring capacity reaches up to 100 hours.Timer — 1/1 min. — 24 hours (with automatic repeat)For fans of precision: the countdown timers help you to remember specific or recurring events by giving off an audible signal at a preset time. Тем не менее, бывает такое, что некоторых моделей у нас нет (как правило на русском языке). На сайте содержится список русских и английских инструкций к часам Casio, так как считаем, что английский вариант бывает на порядок лучше нашего отечественного формата. Несмотря на то, что некоторые модели достаточно габаритны, они достаточно лёгкие и удобные. Каждые часы CASIO выпоняются на базе определенного модуля (механизма). Разные модели часов могут использовать один и тот же модуль.

Похожие записи: