Музыкальный центр philips инструкция

музыкальный центр philips инструкция
Стильный и функциональный лоток для диска плавно выдвигается вверх или вниз в вертикальном направлении, стоит только захотеть сменить музыку и нажать на кнопку. В разделе предложены инструкции по эксплуатации для музыкальных центров, которые распределены по маркам производителей. Эта функция позволяет слушать музыку в наилучшем звучании благодаря настройке звукового баланса в соответствии с конкретным музыкальным жанром. Музыкальные центры – купить музыкальный центр, цены, отзывы.


Результат — лучший контроль басов и уменьшение искажений. Функция Digital Sound Control (Цифровое Управление Звуком) позволяет выбрать один из предварительно настроенных режимов: «сбалансированный», «чистый», «мощный», «теплый» и «яркий» для оптимизации звучания под конкретные жанры музыки. Компактный дизайн сочетается с любым интерьером и стилем жизни. Новая технология NFC проста и удобна в использовании и поддерживает подключение к любому устройству с поддержкой технологии NFC одним касанием.

Принцип работы системы заключается в резонировании воздушной массы в фазоинверторе, создающем вибрацию, как и в обычном НЧ-излучателе. В сочетании с характеристиками НЧ-излучателя система расширяет общий диапазон низких частот, что позволяет добиться глубокого пространственного звучания басов. Выполняйте сопряжение одновременно с двумя смарт-устройствами и выбирайте любое из них для передачи музыки, без необходимости выполнения повторного сопряжения. Акустическая система Bass Reflex обеспечивает глубокое звучание басов, несмотря на компактный корпус. Ее отличие от обычных систем заключается в использовании фазоинвертора, который акустически настроен под НЧ-излучатель для оптимизации воспроизведения низких частот. Эта функция позволяет слушать музыку в наилучшем звучании благодаря настройке звукового баланса в соответствии с конкретным музыкальным жанром. Videos Install Dimming Kit Add more lamps Pair Dimmer Switch Unpair Dimmer Switch How can we help you? Каждый режим использует графическую технологию выравнивания звука для автоматической настройки звукового баланса и подчеркивания звуковых частот, наиболее важных в выбранном жанре музыки.

Похожие записи: