Фонарь электрошокер-инструкция

фонарь электрошокер-инструкция
Если электрошокер давно не включали, то в некоторых типах выключателей контакты окисляются и зачастую для восстановления их работоспособности достаточно раз двадцать произвести включение и выключение. Данная модель является высшим звеном в градации шокеров, потому как представляет собой последнюю из разработок на рынке приспособлений и средств защиты для граждан. Комплектация ♦ шокер Шерхан 1101 ♦ зарядное устройство для подзарядки от сети 220 Вольт ♦ чехол, позволяющий носить его на поясе. Посмотрев видео, вы можете купить электрошокер Шерхан 1101 Police по лучшей цене в Украине.  Электрошокер Шерхан 1101 — самая компактная модель Описание Видео Характеристики Отзывы (53) Идя по темному переулку, вы замечаете, что за вами кто-то идет! Он пьяный и явно настроен на нападение! Количество электричества 37 000 мкКл, при частоте искрообразования 350 — 400 Герц. В фонаре используется тип освещения Cree – 2 с мощностью света 70 люмен.


Внешне Шерхан 1101 понравился и мне и ей. Встроенный фонарь 200 W. Габаритные размеры 172х30х28 мм. Бывает, они окисляются или ослабевают их пружинящие свойства. Фонарик шокер police 20000 w ВКонтакте У нас вы можете: Шокер купить. Поэтому первым делом нужно проверить работоспособность аккумулятора или батареек.

После подпайки к выводам проводов обратно, работа шокера восстановилась. Классификация WeiShi: «Standart». Последняя поставка в Украину: 4 квартал 2016 года. Аккумулятор встроенный, литий-ионного типа, обеспечит замечательную работу техники на протяжении длительного периода времени. Резистор R1 служит для разряда через него конденсатора С1 после отключения шокера от сетевого напряжения для исключения разряда конденсатора через тело человека при случайном прикосновении в выводам вилки.

Похожие записи: