Pantera cl-400 инструкция

pantera cl-400 инструкция
Прежде чем начать сверлить под него отверстие, предварительно следует убедиться в том, что с обратной стороны отсутствуют провода и прочие элементы. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда. Набор ключей “рожковых” и насадки “трещотки”, лучше если будет еще и удлинитель.


Everything else is just noise! READ FULL STORY Connect With Us. Сегодня мы поговорим о разборе и ремонте “потекшей” вилки, правильной замене сальников и пыльников на вилке мотоцикла.Обычно перед тем, как сальники на вилке начинают пропускать масло, перо начинает “потеть” т.е. оставлять малозаметные частички масла на которые при движении попадает пыль. Donec rhoncus interdum ipsum, vel consectetur nisi sollicitudi it saudunis met alemane ruis atem.

Главное, чтобы она не находилась поблизости от двигающихся и сильно нагревающихся элементов двигателя. Разборка и ремонт вилки (передних амортизаторов) мотоцикла Как писалось выше нужно было заранее приотпустить нижний болт, теперь полностью его выкручиваем и сливаем масло, масло можно слить и через сливной болт сбоку вилки, нужно учитывать, что масло может брызнуть. Сменные сальники и пыльники схожего диаметра, высоты и ширины. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты.

Похожие записи: