Инструкция для заполнения паспорта 576

инструкция для заполнения паспорта 576
Поэтому европейцы при возврате просят предъявлять оформленный на ввоз сертификат и сравнивают зверей по чипам и количеству. Соответственно, имеющиеся и используемые для перемещения зверьков из третьих стран в ЕС паспорта должны содержать сведения образца для третьих стран. Также заявитель ещё раз проверяет сведения в анкете, заполненной ранее на портале Госуслуг, и ставит под ней свою подпись. Развернуть Раздел I. Представление резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, которые связаны с проведением валютных операций. Использование сжатого воздуха или другого газа для подъема давления не допускается. 4.6.11. Давление при испытании должно контролироваться двумя манометрами. Перед заполнением технического паспорта КСОБ рекомендуем обязательно ознакомиться с инструкцией по заполнению паспорта.


Вот как выглядит в натуре сам документ и заветная надпись в нем. Or [the natural person who has authorisation in writing from the owner to carry out the non-commercial movement on behalf of the owner]. Отсюда вопрос, действительно ли бланк ветеринарного паспорта должен быть именно такой и никакой иной? У нас в стране конечно можно такой найти, но кошка взрослая и имеет обычный «советский» паспорт. Графа 2 — «Площадь архивохранилища» (кв. м) Указывается площадь отдельного помещения в кв. м. В случае его отсутствия, ставится прочерк. Вход в программу Инструкция Обращаем внимание на изменения в интерфейсе программы.

2. Если собака въезжает до ЕС с опекуном, а не владельцем, то следует заполнить писменное свидетельство, образец которого есть в части 3, секции А приказа ЕС № 576/2013. Подтвердить свою личность для регистрации можно тремя способами: С помощью кода активации. Правда, в сезон отпусков может образоваться своя очередь из граждан, которые воспользовались порталом Госуслуг. в «Личный кабинет» на портале Госуслуг приходит письмо-талон, с которым заявитель может пойти в УФМС и получить готовый документ. Такие помещения оборудуются охранно-пожарной сигнализацией, с подключением сигнала к пульту на посту охраны или на пульт централизованного надзора подразделений Государственной службы охраны при МВД Украины. На окнах первых этажей устанавливаются решетки, которые следует открывать изнутри.

Похожие записи: