Инструкция майнинга лайкоина

Представленный майнер и Stratum Proxy из данной инструкции уже давно не используются майнерами и не умеют корректно работать с новыми видеокартами и драйверами. Главная проблема- надо доверять продавцу, и не нарваться на мошенников. Это неудивительно, и большинство пользователей криптовалют проходили через этот этап, однако, похоже, что новая волна японских инвесторов демонстрирует новый уровень некомпетентности и принятия неверных решений.

Многие форки как раз проектируются так, чтобы для них было сложно изготовить ASIC майнеры. Запуск программы для майнинга Настройка и запуск программы для майнинга заслуживает отдельной статьи, которая вскоре появится на нашем сайте. Выбор криптовалюты для майнинга Итак, мы выбрали самую выгодную для нас криптовалюту, на момент написания статьи это Feathercoin (FTC) с алгоритмом добычи NeoScrypt.
Если у вас в системе присутствует встроенное видеоядро (например, в процессоре) майнер по умолчанию будет пытаться работать с ним. Открываем ethminer.bat (или как вы его назвали) двойным щелчком мышки. Данная статья ориентирована скорее больше на новичков, которые имеют затруднения при начале работы с системой.

Похожие записи: