Инструкция по программированию брелков дорхан

инструкция по программированию брелков дорхан
Таким образом, за прошедший год после установки шлагбаумов ни одной претензии в связи с невозможностью проезда на территорию двора или выезда из него небыло предъявлено. На этой фотографии показан шлагбаум, установленный у первого подъезда со стороны въезда во двор. Универсальный пульт для шлагбаумов пригоден для управления до 10 стандартными брелками. Для программирования брелоков необходимо получить доступ к кнопкам радиоприемника, сняв с него крышку. На фотографии показана разобранная стойка шлагбаума, приготовленная для программирования брелоков. Для определения неисправности пришлось вскрыть брелок, для чего потребовалось открутить с помощью отвертки с крестовым жалом один саморез. Несколько раз по вине вандалов пришлось заменять концевые выключатели положения стрелы и один раз сломанную стрелу. Стальные квадратные трубки будут служить кондуктором и просверленные отверстия на обеих сторонах стрелы получатся на одной оси.


Изначально зажимается нужная кнопка на новом аппарате до получения звукового сигнала. Только в этом случае производится гарантийное и сервисное обслуживание продукции. Программирование пульта дистанционного управления При установке шлагбаума все брелоки были приобретены у установщика и запрограммированы его мастером. Но со временем некоторым собственникам квартир понадобились дополнительные брелки. Внешне эти приемники можно отличить следующим образом: радиоприемник DHR-868 несколько длиннее и у него есть клеммы для подключения этого приемника как внешнего с помощью проводов. Вот уже больше года вопросов по малому радиусу управления шлагбаумом не возникало. Внимание и индивидуальность подхода к каждому клиенту. Мы предложим нестандартные решения, учитывающие конструктивные особенности объекта и Ваши потребности.

Серия T T_5 1 490 ⃏ T_15 timer 3 470 ⃏ Пульты серии T предназначены для дистанционного управления автоматическими роллетами. В серию T входят: одноканальный пульт T1; пятиканальный T5; пятнадцатиканальный T15; пятнадцатиканальный пульт с таймером Т15timer; карманный одноканальный пульт-брелок. Как оказалось, еще одним плюсом шлагбаума модели BARRIER является возможность ремонта сломанной стрелы, технология ремонта описана на странице ниже. Достаточно только обеспечить беспрепятственный доступ на дворовую территорию спецтехники МЧС. Если посмотреть место расположения дома на карте, то видно, что въезд на придомовую территорию возможен со стороны первого и пятого подъездов и через сквозную арку, расположенную в углу дома.

Похожие записи: