Инструкция по очистке коптильных камер

инструкция по очистке коптильных камер
Широкий модельный ряд позволяет подобрать оборудование под любые объемы производства: от ресторана до крупного пищевого предприятия. Объем и состав выбросов котельных предприятий зависят от типа паросиловых котлов, их количества и сжигаемого топлива. Таблица 7. Удельные показатели выделения вредных веществ в цехе преципитата желатинового завода (на единицу оборудования) № Наименование оборудования Един. изм.


Одним из основных этапов работ при разработке мероприятий по защите воздушного бассейна от выбросов промышленных предприятий является подготовка исходных данных, которая состоит в определении качественного и количественного состава пылегазовых выбросов. Копчение проводят при различных температурных режимах. В таблице 6.2.1 приведены технологические параметры термической обработки основных видов продукции колбасного цеха. Выделение в атмосферу одорантов при хранении мягкого сырья в помещениях или под навесом зависит от качества мездры и условий хранения. Упаривание клеевых бульонов проводят в вакуум-выпарных аппаратах. На этой стадии процесса в атмосферу выделяется большое количество влаги. Замерзает при низких температурах, сохраняет свои свойства при размораживании.

Бункер для загрузки негашеной извести и реакторы для гашения являются источниками загрязнения атмосферы парами гидроокиси кальция и известковой пылью. Срок годности средства 2 года в оригинальной упаковке согласно инструкции производителя. Для сушки мездрового клея используются вальцевые барабанные сушилки. Процесс варки сырья в варочных чанах сопровождается выделением больших объемов пара, который после частичной конденсации поступает в атмосферу. В состав отходящих паров может входить незначительное количество неприятно пахнущих веществ.

Похожие записи: