Инструкция капель рексолин

инструкция капель рексолин
После поездки в лес клещ с нее слез на меня, т.е. убежал с нее, но я обнаружила целую армию блох. Объем рабочего раствора при этом должен быть не менее 200-250 л/га, обязательно перед опрыскиванием следует провести тестирование на небольшом участке. Сведения о резистентности: В первую очередь пиретроиды имеют тот же механизм действия, что и у органохлоринов, — одного из древнейших известных пестицидов, — поэтому имеется кросс-резистентность с веществами этой группы, широко применявшимися в прошлом. Сама владелица мелочи весом до 2 кг и лучше и безопаснее фронтлайн спрея пока ничего для таких козяв не придумали. Гуляем в лесу ежедневно, клещей много. Ни одного присосавшегося.


Когда посоветовала все-таки сделать анализ лепто — все и выявилось. Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг. 10. Бравекто применяют собакам индивидуально перорально во время или незадолго до/после кормления в терапевтической дозе 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Фипронил активен в отношении преимагинальных и имагинальных фаз развития вшей, блох, власоедов и клещей (иксодовые, хейлителлы), паразитирующих на собаках. Или нам просто не подошел? А у меня такая история. Поэтому вы нашли много спреев. Я пользовалась «Фипронил-спрей» производитель: ПК»Круг», Харьков С помощью этого препарата можно быстро и надолго избавиться от блох, вшей, комаров, ушных (отодектозы) и иксодовых клещей у ваших любимцев.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Это получается что у нас нет интоксикации или она слабая? Родные ключики этого замка, называемые лигандами, не могут быть вставлены в этот замок, пока там торчит ключ антогониста. Поэтому я и предпочитаю его всем остальным. В случае пироплазмоза достаточно одного укола из расчета 1 мл на 20 кг веса — и собака уже через пару часов носится, как ни в чем ни бывало. Длительность терапии варьирует по решению врача от 6 недель до 2-3 месяцев.Терапевтический и клинический эффекты сохраняются в течении длительного времени после завершения курса лечения.

Похожие записи: