Инструкция к колонке кзсг2

инструкция к колонке кзсг2
Сюрприз: «таблетка» там лежит не просто так, а в защитном чехле для переноски, в котором Pill можно не только носить в сумке, но и прицепить имеющимся в комплекте карабином на ту же сумку или рюкзак. Два варианта подключения делают «таблетку» универсальным решением для разных ситуаций. В паре со смартфоном или планшетом она способна озвучить отдых на природе, тренажерный зал, репетицию танцевального коллектива, торговую точку или небольшое выездное мероприятие. Питание Заявленное время работы составляет 15 часов в режиме воспроизведения музыки на полной громкости, время зарядки — около трех часов. Покупает и молодежь, и люди среднего возраста, и девушки, и мужчины.


Запас громкости велик, откуда-то даже появляются басы, неплохая детализация. Неплохо звучит и акустическая гитара (по той же причине). Симфоническая музыка и рок даются таблетке хуже – в произведениях с плотной, насыщенной звуковой картиной музыка становится неразборчивой, не хватает прозрачности и детализации, особенно при громкости выше средней. Благодаря встроенному микрофону «таблетка» годится для звонков по мобильному или по Skype, а если звук мешает окружающим – можно подключить к ней наушники, не переключая звуковой выход в компьютере. Четыре динамика, рукоятка для переноски работает как подставка, при работе в паре с iPhone 6 Plus достаточно поставить громкость на половину (даже чуть меньше) для комфортного прослушивания. Так что просто мобильным спикером никого не удивишь. А удивить можно либо оригинальным дизайном, либо (что сложнее) качественным звуком. У Beats Pill, похоже, получилось и то, и другое.

Весит Pill около 325 грамм, размеры 190,50 х 45,72 мм. Обратите внимание, на задней части есть еще выход Out, можно подключить Pill к вашей домашней системе, и тогда она будет работать как Bluetooth-передатчик. Воспроизведение можно только поставить на паузу и возобновить. Комплект поставки Колонка Аудиокабель Два сетевых кабеля Блок питания ДокументацияОтносительно портативная колонка Beats Pill XL может быть и мобильным «магнитофоном» на пикнике, и основным устройством для прослушивания музыки дома, в любом случае, это выдающийся гаджет среди себе подобных.

Похожие записи: