Небулайзер инструкция лд210с как пользоватся

Для этого их следует протереть после мытья мягкой салфеткой, не оставляющей волокон. Кроме того, звук высокой частоты негативно воздействует на структуру активных веществ антибиотиков, муколитиков и гормональных средств. Для проведения самостоятельных ингаляций в домашних условиях такой тип небулайзеров применять не целесообразно.Следующий и наиболее оптимальный на сегодяшний день тип небулайзеров – компрессорные небулайзеры. Сжатый воздух посредством компрессора подается в распылительную камеру, в которой превращает лекарственный препарат в аэрозольное облако. Это домашний ингалятор с эффектом соляных пещер, устраняющий воспаление, улучшающий отхаркивание и очищающий дыхательные пути.

Перед применением все части небулайзера должны быть сухими. Особенности прибора: им можно пользоваться только вертикально, и он достаточно шумный. Это основной недостаток ультразвуковых небулайзеров, существенно ограничивающий область их применения. Поэтому рекомендуем Вам обратить особе внимание на такие характеристики небулайзеров: 1.Размер частиц Один из самых важных критериев выбора. Он может варьироваться от 2 и до 10 мкм. Нужно заметить, что эти устройства отличаются завидной функциональностью, возможностью генерировать частицы самого маленького размера, и точечно распылять вещество. Ну, и, конечно же, говоря о недостатках этих приборов, стоит упомянуть их шумность и невозможность автономного использования. Комплектация небулайзера предусматривает маски трех размеров – взрослая, детская и детская малая.
Итак, само слово ингалятор, это производное от латинского «Inhalo» – выдыхаю или втягиваю. Он превращает лечебное вещество в пар, который воздействует на верхние дыхательные пути. Также при выборе нужно учитывать, в какую именно часть системы нужно обеспечить доставку лекарственных препаратов. После окончания процедуры емкость для лекарства, а также маску (или мундштук) и переходные трубки следует промыть кипяченой водой и тщательно высушить перед тем, как убрать прибор в коробку. Звоните! Ингалятор и небулайзер – современные домашние доктора Ингаляции – один из древнейших способов лечения простудных и воспалительных заболеваний дыхательных путей.

Похожие записи: