Nokia bl-6c инструкция

nokia bl-6c инструкция
Оператор сети может взимать плату за передачу данных. Идея не моя, подсмотрел у друга в мастерской по ремонту сотовых, там у них несколько штук и все переделаны подобным образом. Для нашей работы нам будут необходимы некоторые инструменты и универсальный измерительный прибор мультиметр (тестер), способный измерять напряжение, ток и сопротивление. Сергей Кузьмин ( )Опубликовано — 13 февраля 2008 г. Есть, что добавить?! Пишите…


Эти характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. 9 Предустановленная операционная система и приложения занимают значительный объем памяти. Итак, сразу же после включения гарнитура была обнаружена с телефона, код стандартен – 0000. Интересно, что на телефонах Nokia в режиме ожидания появляется значок, машинка, означающий подключение к автомобильной системе громкой связи. Модель не распространённая, стали залёживаться, вот и уценили (старая цена 250р.). Купил 2 штуки. Пришлось добывать платку из «дохлой» батареи BL-5C, от дочкиного Nokia 6630. Собрав, таким образом, все составляющие будущего «резерва питания» я перешел к собственно сборке. Мало того, часть зарядок вообще идет с иероглифами на корпусе.

Они имеют приятную голубую подсветку, которая загорается при сопряжении с телефоном. На задней части находится отсек аккумулятора (старый добрый BL-6C), крепление кронштейна. Чтобы всё это осуществить я впаял между контактами 3 и 4 фиксируемый выключатель. Фирмы-продавцы тоже не радуют описаниями на своих сайтах. Нормально протестировать время работы на новом аккуме пока не удалось.

Похожие записи: