Megajet mj-555 инструкция

megajet mj-555 инструкция
Достойный аппарат. В последних выпусках наблюдается спад надежности в связи с использованием дешевой компонентной базы. В результате никогда не знаешь, что у этой станции откажет в следующий момент. Ближайшие родственники: MegaJet 2701 (технически). Самая младшая и простая модель среди Alan-Midland. Либо, вскрыв корпус, отключить разъем динамика от основной платы. Его поворот на 3 часа дал звонкую раскаченную модуляцию, даже слишком высокочастотную. MegaJet MJ-800 Клоны: Albrecht AE6690, Procom PRO-800 Ближайшие родственники: MegaJet 600 Plus MJ-800, это тот же самый MJ-600 Plus, только с измененным дизайном мордочки. При нажатии на кнопку ASQ вместо переменного резистора включается постоянный, жестко запаянный внутри станции.


Довольно крупные габариты корпуса, относительно тех же мегаджетов. На данный момент пережила уже 4 ревизии и фирма производитель постоянно ведет работу по улучшению работы радиостанции и внедрению новых функций. Корпус выполнен моноблоком, обладает супер компактными размерами, что позволяет разместить ее в большом количестве мест салона автомобиля. Список процедур по доработке модуляции впечатляющий, однако, позволяет полностью изменить звук на передачу.

Имеет двухступенчатую регулировку чувствительности микрофона, два шумоподавителя, причем уровень регулировки автомата, имеет три фиксированных регулировки (степени затяжки). Прямой ввод номера канала с клавиатуры. Yosan Excalibur Turbo Клоны: нет На данный момент лучшая станция среди Yosan’ов. По функционалу является полным аналогом Yosan Excalibur, но имеет короткий корпус, что позвозяет устанавливать ее в местах с ограниченным пространством. Дисплей подсвечен светодиодами, а не лампочкам. В станции два полноценных шумоподавителя, а 0 и 5 переключаются одной кнопкой. Однако после доработки и устранения всех вышеперечисленных врожденных недостатков мы получаем довольно надежный аппарат с широким диапазоном и приятный в эксплуатации.

Похожие записи: