Dt-182 инструкция

dt-182 инструкция
Thus, I was not 100% satisfied No, I do not recommend this product. 04/13/15 hard to control I prefer the non swivel version of this razor. Измеряем силу тока Для того чтобы самостоятельно измерить силу тока в цепи мультиметром, необходимо первым делом определиться – постоянный либо переменный ток протекает по проводам. Page Header Page Content Page Footer 04/13/15 Let a little bit disappointed Extremely happy when I received this free sample. Подключаем щупы к двум концам резистора и сравниваем показания омметра со значением которое указано на самом резисторе. Чаще всего измерять мультиметром сопротивление приходится при ремонте бытовой техники своими руками. К примеру, если утюг не работает, можно замерить сопротивление нагревательного элемента, который, скорее всего, вышел из строя.


При вращении оси переменного резистора, сопротивление должно изменяться плавно, от нуля до его максимального значения, в этом случае удобней использовать аналоговый мультиметр наблюдая за движением стрелки, чем за быстро меняющимися цифрами на жидкокристалическом экране. Используем прозвонку Если присмотреться на переднюю панель тестера, то можно увидеть еще несколько дополнительных функций, о которых мы еще не рассказали. Главная Автопарк Рамзана Кадырова (фото) Президент Чеченской Республики, Герой России и академик Российской Академии Наук Рамзан Кадыров известен своей страстью к роскошным автомобилям. В автопарке президента встречаются эксклюзивные образцы немецкого и итальянского автопрома.

Для измерения прямого сопротивления транзисторных p-n-p переходов, минус мультиметра подключается к базе, а плюс поочередно к коллектору и эмиттеру. Для измерения постоянного тока собираем простую цепь состоящую из блока питания и как ой нибудь нагрузк и возьмем к примеру обычную лампочку. Если это не так — конденсатор пробит. В руководстве описаны конструкции автомобилей Hyundai Tucson. S-Line DT-9205A 632 руб. Коэффициент деления 1000 ± 10 4. Дело в том, что эта ошибка может оказаться смертельной, особенно если измерение проводится для изменения разводки в квартире, поэтому лучше проверьте напряжение в обоих режимах. Измерение силы тока отличаются тем, что щупы мультиметра должны быть врезаны в цепь, как будто это один из компонентов этой самой цепи. Существуют также приборы старого образца – аналоговые или как их еще принято называть – стрелочные мультиметры.

Похожие записи: