Инструкция по установке велокомпьютера sigma

инструкция по установке велокомпьютера sigma
Итак, забираем пациента со склада и удаляемся в подсобку с фотоаппаратом. В жизни любого велосипедиста наступает время, когда он задумывается о приобретении велокомпьютера. При пересечении магнитным полем геркона, его контакты кратковременно замыкаются и велоспидометр воспринимает это, как один оборот колеса. Чтобы не навредить коленям, важно соблюдать высокую частоту вращения); — Пульс (данной функцией обладают только самые дорогие велокомпьютеры. Большой экран и аккуратный обтекаемый дизайн будут отлично смотреться на любом велосипеде. Отображаемая на дисплее устройства информация позволит постепенно наращивать нагрузку и без вреда для здоровья осваивать велоспорт. С велокомпьютером Вы сможете прогрессировать гораздо быстрее и добьетесь тех высот, на которые рассчитываете!


Первый вид закрепляется на руле велосипеда, а второй – на руке спортсмена. Столь же активно используемый проводной велокомпьютер требует замены аккумулятора один раз в год, а у некоторых моделей ещё реже. Главная > Велокомпьютеры > Велокомпьютеры Sigma > Sigma BC 7.16 Увеличить В дополнение к стандартным функциям BC 7.16 отображает общее время поездки и среднюю скорость на маршруте.

Базовые функции велокомпьютера Любой, даже самый доступный велокомпьютер имеет базовый набор функций, который в целом должен удовлетворить начинающих велосипедистов. Установить велокомпьютер не сложно и эта задача под силу даже тупорылому гопнику. Sigma Sport Велокомпьютер BC 16.12 STS CAD. Каталог Велокомпьютеры — магазин Меридиан-байк. Превосходный дизайнКлассический велокомпьютер в новом корпусе – надежном, тонком, с большим экраном и отличной читаемостью. Отличная читаемостьНичего лишнего, и всё, как на ладони.

Похожие записи: