Инструкция по сборке теплицы богатырь

инструкция по сборке теплицы богатырь
Благодаря повышенным теплоизоляционным свойствам и превосходной светопроницаемости покрытия, теплицы из поликарбоната поддерживают благоприятный для растительности микроклимат и способствуют повышению урожая! Положительные отзывы теплица «Кремлевская» получила благодаря высокой прочности поликарбоната. Также вы иногда можете услышать, что саморезов не хватает на закрепление поликарбоната — но это может случиться только если вы купите теплицу у «серых» перекупщиков.


Ради увеличения несущей способности каркас усиливается фермами, которые соединены между собою девятью металлическими прогонами – но находиться они должны в одной плоскости с ними, а не под дугами. Вставка удлинение на 2 метра + 55 кг. Официальные магазины следят за своей репутацией и не допускают таких просчетов. Легко перевозить Благодаря разборному каркасу вы можете увезти теплицу сами на легковом автомобиле. Существенное воздействие на конструкцию оказывают осадки в виде дождя, града, выпадений снега.

Присматриваю теплицу на вашем сайте и никак не могу понять, чем модель «Богатырь» отличается от «Монолит-Богатырь». Отличие данных моделей друг от друга состоит в том, что у первой арки разборные (состоят из двух частей), вторая же имеет цельные дуги. Коробка должна быть запечатана наклейкой ОТК. Производитель оставляет за собой право вносить в конструкцию теплицы изменения, не ухудшающие ее характеристики без внесения их в настоящее руководство. Все это усиливает каркас и препятствует деформации поликарбоната при снеговых и ветровых нагрузках. Все части компактны и помещены в герметичную полиэтиленовую упаковку, надежно защищающую детали от воздействия влаги при хранении, и механических повреждений при транспортировке.

Похожие записи: