Инструкция по эксплуатации бсу эльба

инструкция по эксплуатации бсу эльба
При этом обеспечивается защита машины кругом с уровнем, превышающим Уровень 5 STANAG 4569 (25-мм БПС с отделением, Д=500 м)[12], а по некоторым данным, и с уровнем 5 плюс. Так как большинство производителей объединяют в сопроводительной документации сразу несколько языков, вы сможете быстро и комфортно изучить все нюансы и получить ответ на ваш вопрос, открыв pdf инструкцию на русском языке или украинском. Важным является и дозирование (взвешивание и подача составляющих бетонной смеси) — здесь от точности взвешивания зависит точность соответствия производимой смеси заявленной марке бетона. В бетонных заводах премиум-класса погрешность при взвешивании сведена к минимуму — до сотых долей процента. Military Technology. MILTECH, 1996, № 3, pp. 30. ↑ Armored infantry vehicle Marder. Сказанное предполагает обеспечение, еще на стадии проектирования машины, потенциала её модернизации при планируемом сроке службы не менее 30—40 лет. Боевая масса 38 т. Десантное отделение БМП VBCI (Франция). Боевая масса БМП 29 т. Подбой из ПКМ на внутренних поверхностях крышек люка и откидной аппарели.


Александр а каменная мука это филлер что ли? Прочесть больше Заводы PLANTS At Ammann we work each and every day to meet the needs of plant owners. Уровень защиты лобовой проекции БМП (в эквивалентных толщинах стальной брони) с боевой массой 26…28 т оставляет не менее 100…130 мм. Боевая масса БМП 35 т. Комплекс вооружения на базе 35/50-мм пушки «Бушмастер III». Различимы лобовые и бортовые съемные бронемодули и надульное устройство 35-мм пушки с программатором боеприпасов.

При стрельбе на расчетную дальность по цели типа «БМП», эффективность поражающего действия определяется количеством выстрелов, необходимых для поражения или подавления машины. Тем самым обеспечивается возможность поражения целей противника, выполнение боевой задачи и обеспечение выживаемости машины и сопровождающего её десанта. Для изделий, экспортируемых в разные страны, инструкции по эксплуатации часто выполняются на нескольких языках. Schützenpanzer Marder на сайте ↑ 1 2 Rust, Michael, Passive Protection Concepts. IBD Deisenroth Engineering, Eurosatory, 2010. pp. 33-37. ↑ Meeting «Mr Armour». Interview with Mr. Ulf Deisenroth, President and CEO Of IBD Deisenroth.

Похожие записи: