Пошаговая инструкция нанесения u pol raptor

пошаговая инструкция нанесения u pol raptor
Многие решаются на такую процедуру, как покраска «Раптором». Отзывы свидетельствуют, что покрытие отлично защищает кузов от ржавчины и царапин.Технология покраскиСама технология не слишком сложная, однако, требует предварительной подготовки. Покрытая «Раптором» поверхность авто похожа на апельсиновую кожицу, что не всегда адекватно оценивается наблюдателем. Название материала потихоньку переходит в категорию имен нарицательных, поэтому подправив инструкцию для покраски авто «Раптором», можно получить технологию работы с любым акрил-уретановым покрытием. Естественно, существуют варианты фасовки в аэрозольных баллонах для локальной покраски или для отдельных мелких элементов. Грубо говоря, покрытие краской не является это, скорее, распыляемый и затем застывающий эластичный пластик, имеющий высокие адгезивные и защитные свойства. Хаки, яшма, рапсодия, нептун, балтика, …И все остальные цвета!Звоните, именно ваш цвет, который вам нужен, всегда есть в наличии! Не надо заказывать и мучительно ждать.


Компания U-POL предлагает готовые цвета, в таком случае нужно обратиться к представителю компании и приобрести нужный колер с бесплатными рекомендациями по смешиванию и нанесению. Отмерять отвердитель для краски с колером лучше с помощью мерного стакана. Затем производится обезжиривание, ошкуривание поверхности абразивами от P240 до P800. Подбор колера производится колористом. Нанесенное покрытие всегда будет шероховатым, как шагрень, что не всегда и не на всех машинах выглядит красиво. Подготовка и грунт Старое покрытие авто удаляется, поверхность зачищается от следов коррозии до чистого металла. В обязательном порядке требуется удалять рыхлую ржавчину. Современное лакокрасочное покрытие кузова автомобиля весьма прочное и долговечное.

Это действительно так, но защита от осадков, пыли и солнечных лучей потребуется в любом случае. Неслучайно о покраске «Раптором» отзывы самые положительные. Но на этом наш рассказ не заканчивается.Что необходимо для покраски «Раптором»Данное полимерное покрытие продается в бутылках с основным материалом, плюс емкость с отвердителем. Для подготовки поверхности применяются специализированные грунтовки и очистители. Бугристая поверхность не всем приходится по душе – сочетание ее с некоторыми цветами может дать неплохой результат (цвета цитрусов) или наоборот привести к спорному результату. Заколерованный состав имеет другой объем, поэтому равняться на отметки в стандартной банке нельзя.

Похожие записи: