Инструкция по эксплуатации к акф-01 галатея

инструкция по эксплуатации к акф-01 галатея
Воздействуя на дерму, микротоки стимулируют фибробласты и усиливают выработку собственного коллагена — повышается упругость кожи. Стимуляция лимфатических сосудов приводит к устранению пастозности лица. Благодаря этому запускаются обменные процессы, улучшается микроциркуляция крови и лимфы, восстанавливается активность клеток.


Уменьшаются «мешки» под глазами, отеки на верхнем веке. Воздействуя на мышцы, тонизируют их, и очерчивается овал лица, подтягиваются щёки и подбородок, разглаживаются мимические морщинки, сглаживаются носогубные складки. Кроме того, микротоковая терапия используется для устранения пигментных пятен и симптомов акне. Процедура может быть проведена не только на коже лица, но и на других частях тела, включая даже самые проблемные участки. Воздействие на кровеносные сосуды приводит к усилению микроциркуляции, а значит насыщению кожи питательными веществами и кислородом и выводом токсичных веществ — кожа засияет!

Микротоки деликатно воздействуют на глубокий слой кожи (дерму) и наружный (эпидермис), мышцы, подкожную клетчатку и сосуды. Уважаемые коллеги!Сегодня пойдет речь о микротоковой терапии , ее воздействии на кожу и области применения.

Похожие записи: