Подробная инструкция к картам таро загляни в будущее

Поэтому путь развития человека выглядит примерно так: Живое существо — человек — маг — бог — создатель!!! Конечно, этот путь сложен и тернист. Все, о чем в ней написано, я лично видел, использовал или использовали против меня или рядом со мной. Держите в себе то, что начнет происходить с вами через 40 дней. Не рассказывайте об этом никому. Верить, что кроме него она никому не нужна и неинтересна, без него она обречена на одиночество. Ее удел – воспитывать мужчину – ребенка. И ждать, когда он вернется, чтобы снова решать его проблемы, которые он создает во время побегов из детско-родительских отношений.

Вера во что-либо всегда повышает положительный результат и снижает отрицательный. Показать полностью…После первых 2х минут ваше тело начнет само себя исцелять. Проявлениями магии являются телекинез, телепортация, левитация и другие события и способности, которые современная наука пока объяснить не в состоянии. Разделы книги, помеченные символом *(звездочка) запрещены к прочтению лицам, не достигшим 18 лет, и не рекомендованы к прочтению лицам, не достигшим 25 лет из-за непонимания сути использования сексуальных элементов в магии. Внимание!!! Данная книга является МАГИЧЕСКОЙ!!! Книга содержит собственную энергию жизни, которая может использоваться для подзарядки энергией, исцеления, для частичной инициации или выхода в астрал.
Вначале энергетическая составляющая человека слаба, но со временем она все более развивается и все больше магических способностей проявляется. Одним из основных направлений нашей деятельности выступает обучение полетам на дельтапланах, мотодельтапланах и самолетах. Оно может дать вам полный контроль над вашей жизнью. Загляни в себя, и ты получишь ответы на все вопросы. Но свобода — это не вседозволенность. Ты сам ограничаешься свою свободу, чтобы не нарушать свободу других.

Похожие записи: