Обезьянка мэнни инструкция

обезьянка мэнни инструкция
Скрэт должен будет поджечь себе хвост и забраться на вершину горы. Так же там можно упасть с водопада, но кондор вынесет Скрэта обратно. Хорошо справился с ролью Гай Пирс. У него удалось правдоподобно изобразить Александра.


Уровень «Ледник 01» Мэнни рассказывает, как наводнение настигло их и он отправился спасать Элли. Чем и воспользовался Саймон Уэллс, внук великого английского фантаста. Руди является главным и самым заклятым врагом Бака: в своё время он едва не съел ласку, но тот сумел с боем выжить, лишившись глаза и выбив Руди один зуб, который теперь использует как кинжал.

Даже безногим инвалидам вполне можно пару раз в неделю потягать гири у опытного инструктора, чтобы накачать мышцы, дабы тебя обошли стороной, напрягшись прокачанного вида. Также встречается много непокрытых снегом льдин, с которых легко соскользнуть. Ящерицы Маленькие ящерицы, которые тоже, как и жабы, встречаются только на уровне с болотом. В отличие от Скрэта, передвигаются в болоте быстро. Проверено 26 октября 2012. Архивировано из первоисточника на WebCite 26 октября 2012 года. ↑ Ice Age 2: The Meltdown for PlayStation 2 (2006) (англ.). MobyGames.

Похожие записи: